首页
/ 新闻中心 / 建安要闻
张利到六十八公司河北工程大学生命学院教育实践基地项目检查指导工作
日期:2020-11-13 


11月12日,公司副总经理张利到六十八公司河北工程大学生命学院教育实践基地项目施工现场检查指导工作。

张利详细了解了该项目动物医院工程主体气膜正在进行的钢筋绑扎及砼喷射施工情况,询问了新型胶凝材料试验试喷情况,并提出四点工作要求:一是要始终紧绷安全第一、质量为重的思想主线,尤其是在穹顶部位砼喷射作业时更要严把控、细操作;二是做好小型低矮类气膜钢筋混凝土结构施工全过程数据、经验的积累,并在机械配置研发、工序做法革新等方面动脑筋、下功夫;三是紧紧围绕施工试验课题持续做好科技创新,深入发掘喷射砼新型材料配比的降本提质创新点;四是科学做好下一步门窗洞口开制、室内模块结构及装饰装修等工序的策划,切实保证项目工程完美收口。

公司科技发展部相关人员陪同检查。(金峰 文)